卡路士選歐聯歷史最佳陣:有C.朗無美斯

2022年05月30日11:22

  皇馬傳奇左閘卡路士Roberto Carlos最近在接受採訪時,給出了自己心目中的歐聯歷史最佳陣容,值得一提的是,他的前隊友施丹Zinedine Zidane、希亞路Fernando Hierro、卡斯拿斯Iker Casillas等人入選,另外還選擇了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,但卻沒有選美斯Lionel Messi

  卡路士在門將位置上選擇了卡斯拿斯。後防線上選擇了卡富Cafu、希亞路、簡拿華路FabioCannavaro和馬些路Marcelo

  中場,卡路士選擇了列當度Fernando Redondo、卡斯米路Casimiro和施丹。

  鋒線上他選擇了托迪FrancescoTotti、賓施馬(Karim Benzema)和C.朗拿度。

  這些球員中,只有卡富和托迪沒有皇馬色彩。

  而對於為何選C.朗拿度,卡路士表示:「C.朗拿度真正代表了歐聯和現代足球,我們只有一個基斯坦奴。」

  門將:卡斯拿斯

  後衛:卡富,希亞路,簡拿華路,馬些路

  中場:列當度,卡斯米路,施丹

  前鋒:托迪,賓施馬,C.朗拿度

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞