在皇馬0-4不敵巴塞後 安察洛堤仍保證一件事

2022年05月30日21:11

  歐聯決賽,皇馬擊敗利物浦奪得冠軍,結束了一個難忘的賽季。安察洛堤Carlo Ancelotti再次成為球隊勝利的幕後策劃者,他帶領球隊獲得了今季的第三座獎盃。此前皇馬獲得了西班牙超級盃和西甲冠軍。

  在這一過程中,球隊經歷了多次起伏,最明顯的是3月份在主場0比4輸給巴塞,這場失利可能使皇馬在奪冠之路上脫軌,特別是考慮到巴塞那當晚的表現。

  然而皇馬樂部很快恢復了平靜和自信,這得再次感謝安察洛堤。

  失利後幾天,這位意大利教練在瓦爾德貝碧托夫斯體育城與佩雷斯碰面,《馬卡報》透露了這次談話的細節。

  安察洛堤在向球會主席做出承諾之前,表達了他對球員的堅定信念,並談到了球隊下季需要什麼。

  「放鬆點,主席先生,我們將贏得西甲和歐聯。」安察洛堤表示。

  佩雷斯對意大利教練的話以及他的工作感到放心,並相信他的預言會實現。

  在那次失利之後,皇馬提前提前4輪獲得了西甲冠軍,他們還淘汰了英超三支最好的球隊,那就是車路士、曼城和利物浦,以第14個歐聯冠軍結束了輝煌的賽季。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞