痛失歐聯無礙慶祝巡遊!利物浦慶祝2冠2亞

2022年05月30日08:20

  儘管利物浦在一天前的歐聯決賽中輸給皇馬,只獲得亞軍,但利物浦從巴黎返回英國後,仍然舉行了勝利大巡遊,向球迷展示了足總盃和聯賽盃的冠軍獎盃。

  利物浦之前的夢想是奪得4冠王的榮譽,但他們在英超未能反超曼城,在歐聯決賽中也輸給了皇馬。因此兩週前就計劃好的奪冠巡遊,只能展示他們足總盃和聯賽盃這兩大獎盃。

  然而,對於高普Jurgen Klopp和他利物浦來說,這仍然是一個令人滿意的賽季,在敞篷大巴上,球員們展示了笑容,球迷們也夾道歡迎,從Allerton Maze到利物浦市中心的路線,成為一片紅色的海洋,

  高普和雲迪積克Virgil van Dijk球等球員在大巴上暢飲啤酒,而此前因為輸掉歐聯而失落的沙拿Mohamed Salah,也露出了笑容。只有可能轉會離開的文尼Sadio Mane,看上去心事重重。

  除了利物浦男足,重返英超的利物浦女足也參加了巡遊。當天也是希斯堡慘案發生37週年,高普和隊長軒達臣Jordan Henderson和球會高層一起,來到晏菲路球場獻花致敬。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞