貝碧托夫:C.朗表現超出期待 返曼聯是正確

2022年05月30日17:21

  前曼聯射手貝碧托夫Dimitar Berbatov在接受採訪時表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在今季的表現已經達到了期待,他認為C.朗拿度回歸曼聯是正確的選擇。

  上季C.朗拿度攻入了24球,其中在英超18球,但球隊未能獲得冠軍,只獲得歐霸盃的參賽資格。

  貝碧托夫表示,C.朗拿度的表現超過了期待,很多人都問他這個問題,他都如此回答。

  保加利亞人表示,C.朗拿度帶來了入球和經驗,幫助年青人獲得成長,讓他們知道怎麼樣比賽。此外,C.朗拿度非常清楚自己的踢球方式和能力為球隊帶來什麼。

  貝碧托夫表示,C.朗拿度在場上的表現和年齡無關,他已證明了這一點,在英超這個世界上最強的聯賽,他在37歲的年齡還攻入24球,這很不可思議。C.朗拿度懂得照顧自己的身體,對自己很有信心,他之前就在英超踢過,非常瞭解英超,因此回歸曼聯是正確的,數據證明了這一點。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞