皇馬將簽杜祖亞文尼 與摩納哥接近達協議

2022年05月31日08:00

  據法國RMC體育報導,自從被麥巴比Kylian Mbappe拒絕之後,皇馬就把目光投向了杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni,皇馬引進這位摩納哥球員的工作可能很快就要完成了。

  皇馬主席佩雷斯Florentino Perez正在親自抓杜祖亞文尼的轉會。這名球員上季在摩納哥的表現引起了一些豪門球會的興趣。

  RMC體育報導,皇馬和摩納哥之間的協議已接近完成。杜祖亞文尼可能很快就要轉會皇馬了,球員本人也直言不諱地表示希望在班拿貝球場踢球。

  皇馬今夏準備引進幾位球員,在贏得歐聯後,皇馬將注意力轉向引進杜祖亞文尼的操作上。據悉摩納哥方面的要價是8000萬歐元。

  杜祖亞文尼目前正在法國國家隊集訓,法國國家隊教練迪甘斯表示:「我很早就徵召了他,他在心理上很成熟。我讓這些年青人向老球員取經,也讓他們告訴老球員,‘不要安於現狀’,這很好。年輕球員在成長,其他沒有被選中的球員也在成長。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞