【終於六月】何雁詩踏入預產期:懷孕令女孩子變成女人

2022年06月01日07:00

何雁詩2020年與鄭俊弘結婚,去年11月舉行婚禮,今年1月在社交平台宣布佗B仔,這幾個月以來不時在貼出孕肚照,分享懷孕喜悅。踏入六月,預產期終於到,何雁詩難掩興奮期待,貼出挺孕肚與鄭俊弘拍下的溫馨合照,她透露現在開始準備BB房,處理相關物品,自言從來不執屋的她,更有強烈意欲想將家裡整理乾淨,做好迎接新生命的準備:

「明天就到六月啦❤️!來到最後幾星期,再過一段短時間就可以見到BB🥰由十月驗孕知道懷孕,就一路等緊六月嘅來臨,好感恩呢段時間一切都順利❤️

今個禮拜搬屋,開始打理BB房,老公開始砌bb床,先意識到佢真係好快要來到我們的家庭裡啦❤️原來懷孕真係會令一個女孩子變成女人,我最近有一個好強烈嘅意欲將新屋清理得徹徹底底,處理好所有bb嘅物品,重要係,我以前真係唔會執屋架!😂😂😂 希望係bb到之前可以將屋企整理得乾乾淨淨,不過當然,我都會量力而為啦❤️

影呢輯相嘅時候好warm🥰全日都好開心,fred又出席到,大家又好照顧我🥲 多謝你地幫我地create左一d 咁好嘅回憶錄,希望第時bb睇到都會feel到我地對佢來臨嘅期待&愛」

微博香港娛樂:【【未為BB改名】#何雁詩#由母親操刀影大肚照 低胸裙曬胸側紋身】何雁詩已懷有6個月身孕,她日前在社交平台上載由母親操刀拍攝的性感唯美大肚照片,穿上弔帶低胸裙的她展示出胸側位置的紋身,她發文表示成為媽媽意味身體發生無數變化,並不是所有變化都迷人。又指知道自己正在長出一些美麗的東西,但在某些日子裡,我並沒有真正感受到自己。因此,我決定做女生都喜歡的事,妝扮自己!這是另一種安慰自己的方式,僅僅因為我的身體正在創造一些偉大的東西,並不意味著我要失去自己。
何雁詩又透露,尚未為肚裡BB改名,問大家有何提議。丈夫#鄭俊弘#送上「心心」為愛妻打氣,而王君馨則提議改名為「鄭俊謙,英俊和謙卑」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【上圍Cup】#何雁詩#公開孕照 離預產期只剩3個月】#鄭俊弘#與何雁詩一早講明恨生B,早前宣布造人成功,預產期六月中。懷孕六個月的何雁詩上載孕照,叉腰挺肚擺甫士。她穿著紅色貼身裙,腹部隆起,上圍明顯升Cup,手腳仍然纖幼。距離預產期只剩三個月,她表示佗B時有時覺得自己像肚子愈來愈大的海豚,但有時也會不太舒服。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞