巴爾正式告別皇馬:我實現了夢想 永不會忘這經歷

2022年06月01日18:30

  週三,巴爾(Gareth Bale)在社交網站上向皇馬球會以及球迷告別。他感謝了皇馬高層、隊友以及球迷。巴爾的合約6月30日到期,皇馬不會與他續約。

  巴爾在社交網站上寫道:「我寫這封信是為了感謝我過去的和現在的所有隊友,我的教練,球會的所有工作人員以及在我效力期間支持我的球迷。」

  「9年前,我作為一個年青人來到這裡,希望實現為皇馬效力的夢想。穿上光榮的白色波衫,球會徽章在胸前,在班拿貝球場踢球,贏得冠軍,成為聞名遐邇的球隊的一員,贏得歐聯冠軍,這只有少數人能做到。」

  「現在我可以回顧、反思並誠實地說,這個夢想實現了,而且遠遠超出了期待。」

  「成為這個球會歷史的一部分,以及與皇馬一起取得所有成就,是我永遠不會忘記的、不可思議的經歷。」

  「我還要感謝球會主席佩雷斯(Florentino Perez)、荷西·安赫爾·山齊士(球會總經理)和董事會給了我為這間球會效力的機會,我們一起創造了載入這間球會史冊的時刻。」

  「這是一種榮譽。謝謝大家!皇馬加油!」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞