RickyKAZAF 亞洲改造達人、模特兒 Adrian Wong 公開夏日護膚心得!

2022年06月02日18:31

Adrian Wong 模特兒 / KOL

身為演員、模特兒需要以不同的造型示人,所以我一向都十分注重保養自己,無論是皮膚抑或是頭髮!

推介一:Aveda Invati Advanced Scalp Revitalizer

試後感

許多人都對頭髮保養有誤解,以為只需要著重養護髮絲就足夠,其實頭皮亦是面部皮膚的一部分,所以頭皮的保養同樣重要。最近因為髮型師的推薦,嘗試了Aveda 頭皮激活精華,純素配方蘊含草本植物及 5 種植物萃取抗氧成分,可以保護頭皮預防衰老徵狀;我會配合 Aveda 的木梳按摩頭皮,刺激頭髮毛囊,為頭髮打好健康根基。使用了一段時間,髮根明顯健康了,頭髮更堅韌,頭髮豐盈有造型。

推介二 :Hourglass Equilibrium Rebalancing Cream Cleanser 平衡煥顏潔面乳

試後感

工作性質的關係,我經常要化妝拍攝,所以每晚的潔面步驟很重要,我慣常使用 Hourglass 平衡煥顏潔面乳落妝及洗面,配方含有平衡細胞複合物年輕酯質,可以修復及賦活肌膚屏障;潔面乳不含油分,不會引起粉刺,但又有徹底清除肌膚污垢、油脂及殘留物的功效,最重要是用後不會令肌膚乾燥繃緊,十分清爽水潤。

推介三:. Issey Miyake L’Eau d’Issey Pour Homme Eau&Cèdre

試後感:

我一直都有使用 Issey Miyake 的香水,很喜歡他們以水為產品概念,近日他們新出的男士香水 L’Eau d’Issey Pour Homme Eau&Cèdre 以水和木兩種元素作主打,香水的樽蓋設計也花了點心思,以木紋作賣點,而香水有淡淡的西柚香味混合了小荳蔻、雪松木及柏樹的香味,味道十分中性,香氣清新,非常適合夏天外出使用。

RickyKAZAF 亞洲改造達人

毛孔粗大是最困擾男士們的皮膚問題之一,大家常常會問如何有效清除黑頭粉刺,同時遮蓋毛孔,以下一些小小秘訣,不妨參考。

推介一:Clarins Lip Comfort Oil #01 Honey

試後感:

我的嘴唇較易敏感,而Clarins 凝亮護唇油算是少數我能使用的護唇產品之一。有些護唇產品塗後很快便被吸收,滋潤度不持久,過了一會便需要再補搽,但這支護唇油卻沒有這情況,滋潤度不俗,同時可減淡唇紋。另外,雖然有 8 款色調,個人偏好 #01 Honey,喜愛它透明無色,男士們塗上效果也很自然,睡前更可將護唇油當作 sleeping lip mask 用,翌日起床時,雙唇變得很柔軟。

推介二:Armani Beauty Power Fabric+ Ultra Longwear Weightless Matte Foundation

試後感:

Power Fabric屬於啞緻粉底液,而且質地卻很輕盈,上面後不會有厚妝感,感覺舒適之餘,妝感很自然貼服。粉底液的遮瑕力不俗,遮蓋毛孔的能力也很高,如果男士們覺得自己面頰的毛孔較粗大,只要輕輕印上,便可以將毛孔遮蓋。另外,建議屬乾性皮膚的,可於上妝前先用高保濕度護膚品打底,妝效會更好;疫情期間,大家都很關注化妝後再戴口罩會出現脫粉情況,我覺得 Power Fabric 持久度不俗,建議可以在戴口罩前,先以面紙輕輕印一下,脫粉機會會進一步減低。

推介三:Malin+Goetz Detox Face Mask

試後感

毛孔粗大問題,是男士最常遇到及最困擾的皮膚問題,大家會問如何可以有效地將黑頭粉刺清走,我極力推薦 MALIN+GOETZ Detox Face Mask,有效之餘用法很方便,只需要輕輕塗在面上,靜候5分鐘,它便會自動起泡,之後沖洗乾淨即可,你會發現面部會即時變得白淨很多,惱人的黑頭粉刺問題很容易處理到。我還有一個使用小貼士,就是早上洗面時,我會把它用作剃鬚膏,塗在鬚根位置,待起泡後,用剃鬚刀一刮,就連鬚也可一併處理。

The post RickyKAZAF 亞洲改造達人、模特兒 Adrian Wong 公開夏日護膚心得! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞