亞洲最大NFT藝術展中環海濱揭幕

2022年06月03日03:00
全亞洲最大型、結合NFT及元宇宙的本地藝術戶外展今揭幕。

【星島日報報道】

(星島日報報道)中環海濱活動空間今日起一連十日,舉行全亞洲最大型的戶外NFT藝術展覽「ARTAVERSE」,展場佔地逾十五萬方呎,分為三大展區,包括ART BOX、ART HUB及ART STAGE,將展出合共超過二十億港元的藝術收藏品,包括NFT藝術品、本地藝術家及名人的作品,所有展品都可購買。展覽期間亦會舉行VR及AR互動體驗、藝術與科技講座及研討會、周末期間會有音樂表演。

展出逾20億元收藏品

  「ARTAVERSE」展覽的ART BOX有逾二十個獨立展覽單位,包括亞洲最大的NFT收藏家CoinUnited.ioz、本地設計卡通品牌B. Duck、Clubfanx x 知名藝術家Wing Shya夏永康等。

  而ART HUB則設有四個專區,其中「名人專區」有ARTAVERSE專家顧問及藝術科技大使陳奐仁、許廷鏗、Hiro Yoshikawa、謝安琪等人的展品;NFT專區更有台灣大熱NFT項目《Alpacadabraz羊駝》,以及由一眾出色藝術家Bad Face Bots (BFBS)、李璨琛等人合作的NFT項目。展覽亦會展出「九龍皇帝」的NFT項目、本地藝術家黃玉郎的NFT和版畫、黃家偉、劉佳的當代水墨以及潘星瑋的雕塑作品。

  「ARTAVERSE」主辦單位之一的彩正娛樂行政總裁黃熙仁表示,「ARTAVERSE」作為亞洲最具規模的NFT藝術展覽之一,期望藉着自己過去於上市公司及投資公司的管理經驗,配合耀榮文化過去多年的演藝娛樂製作經驗,打造一個致力推動亞洲藝術科技發展的平台,銳意孕育及催化本地以至整個亞洲具潛質的新生代潮流文化愛好者投身藝術科技產業。

視頻精選
更多新聞