麥巴比否認列出14人清洗名單:這是假新聞!

2022年06月03日19:55

  麥巴比(Kylian Mbappe)否認希望尼馬(Neymar)和主教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)離開巴黎聖日耳門巴黎聖日耳門(PSG),因為有報導稱,這位法國球星對於哪些人應該離開球會有發言權。

  有傳言稱,在麥巴比續約之後,他在球會的發展上將有更多的發言權,這可能包括球會需要引進哪些球員,以及該清洗哪些人。

  英國媒體Sportbible聲稱,麥巴比列出一份在新賽季前應該離開PSG的14人名單。

  普捷天奴和尼馬被認為是麥巴比最想送走的想要擺脫的人。此外還有伊卡迪(Mauro Icardi)、達斯拿(Julian Draxler)、靴里拉(Ander Herrera)、古爾(Idrissa Gueye)、柏維迪斯(Leandro Paredes)和基拿(Thilo Kehrer)、彭利拿(Danilo Pereira)、庫爾薩瓦(Layvin Kurzawa)、沙拉比亞(Pablo Sarabia)、巴爾納特(Juan Bernat)、達格巴(Colin Dagba)和里科(Sergio Rico)。

  麥巴比在Twitter和Instagram上簡單地發佈了 「FAKE」(假新聞)一詞來回應這些報導。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞