【有原因?】用「超聲波驅狗器」趕唐狗被鬧爆 劉小慧道歉兼解釋

2022年06月05日07:00

蘇志威太太劉小慧,近年轉型做KOL,一向愛動物的她,就養了貴婦犬Scooby、藏獒Coolman、異國短毛貓波波、異國短毛貓豹豹等寵物,更安排兩位工人姐姐照顧毛孩。

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

 

日前她與老公帶貴婦犬Scooby外出散步,直播時透露自己會用「超聲波驅狗器」,驅逐喺街上的唐狗,令唐狗不會與Scooby接觸:「Scooby太唔冷靜,行山會有好多唐狗,當有唐狗時,一㩒呢個制佢哋即刻雞飛狗走,但頻率就唔會傷到佢哋。」又表示,音頻對唐狗特別有用,惟對名種狗是免疫。

她又稱會帶同皮鞭與愛犬散步,用來打地下「嚇」狗狗;又會帶同「執屎神器」在身邊。網民狠批劉小慧不懂養狗,狠批她沒愛心:「我都好需要呢個神器,要嚟驅趕你呢啲主人。」

面對負評,劉小慧道歉「撲火」:「我很抱歉昨晚的直播引起很大回響。因為我的貓曾經被狗咬死,所以對於過分熱情的狗狗比較恐懼。所以一般帶小寵物岀街時,我都會帶備驅狗器,我不是因為甚麼狗種或流浪與否而去用,只會在生命受到威脅時才會用。我承認可能過往因為我的貓被狗咬死,所以才會比較恐懼。引起大家不安,實在抱歉。」

From:微博/微博香港娛樂

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

劉小慧 Winnie Lau(@winnieswlau)分享的帖子

視頻精選
更多新聞