「北倫打吡」 瑞挪和戰

2022年06月05日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)熱刺和阿仙奴今季英超為第四名最後一張歐聯入場券,鬥到最後一刻。今晚歐洲國家聯賽B4組,效力熱刺的瑞典右翼古路施夫斯基,主場跟效力槍手的挪威隊長馬田奧迪加特狹路相逢,雙方本季轉會後皆有出色演出,勢延續兩軍對賽四連和往績,和單注或過關皆宜。

古路施夫斯基在祖雲達斯發展未如人意,本年初以借用形式改投熱刺,英超即錄得五球八助攻,助球隊力壓兵工廠來季再戰歐聯。剛於周四的歐國聯作客斯洛文尼亞,他還獨力由中場推入禁區奠定2:0勝局。

  這名二十二歲右翼信心爆棚道:「我在英超這半季可謂一百分,有信心可以延續勇態,今夏未能正式轉會也好,明夏借用期滿一定可獲熱刺買斷。」

兩軍射手殺意盛

  奧迪加特在皇家馬德里不受重用,今季正式加盟阿仙奴,英超錄得七球四助攻之外,領導能力還得隊友推崇。門將蘭斯達爾和中場格列沙加均指,他可任槍手和挪威雙料隊長,前者表示:「他只有二十三歲,已經是挪威隊長,恍如天生已是領袖。此子不需要多言,往往用行動來引領隊友前進。」

  有奧迪加特帶領,挪威剛於周四的歐國聯也作客1:0小勝塞爾維亞。不過,他們跟瑞典所有戰綫對賽四連和,而且四日兩戰,對兩支兵力都不算充裕的國家隊來說都頗吃力,故不妨追多次和。

  同日歐國聯A2組,葡萄牙射手C朗拿度周四作客1:1和西班牙只後備上陣,今仗可望重任正選,領軍主場擊敗上仗客場1:2敗給捷克的瑞士,串主勝。狂牛人強馬壯,作客有栢德列舒希克因傷缺陣的捷克有力奏捷,客勝可串。

視頻精選
更多新聞