關心妍親筆寫卡 感動Sammi做嘉賓

2022年06月07日03:00
Sammi受Jade感動應邀做嘉賓。

【星島日報報道】

(星島日報報道)關心妍(Jade)為慶祝入行20周年的一連兩場《約》紅館演唱會圓滿落幕,前晚尾場,Jade的老公楊長智和囡囡楊榮心(心心)繼續到場支持,圈中捧場客還有鄧萃雯、鍾舒漫、林珊珊、何超雲、許廷鏗和林欣彤;表演嘉賓請來鄭秀文(Sammi)及蕭正楠,Sammi的現身掀起高潮,而Jade和囡囡的合唱就成為最溫馨環節。

當晚心心不單止上台與媽咪合唱,更連打6個側手翻贏得全場拍爛手掌!孝順的心心還要求全場大合唱生日歌送給本月8日生辰的爸爸;Jade感謝老公為了她們母女這個演唱會勞心勞力,她老公鞠躬表謝意,Jade和心心高呼:「I love you爸爸!」落台前還特別來個母女親嘴。其後Jade提到亡父時一度眼紅。

Sammi鼓勵不要放棄

Sammi於安歌時登場與Jade合唱《上帝早已預備》,引得掌聲雷動。Sammi為Jade打氣指今次透過共同朋友獲邀請,Jade親寫卡給她講述心路歷程,更說可能是最後演唱會,她深受感動,鼓勵對方稱知道20年好艱難,但自己30年都不放棄,叫她也別放棄,又笑指自己「好易搵,打個電話就來。」

蕭正楠連續兩場為Jade擔任嘉賓,並指同期出道的歌手所餘無幾,更主動提到死敵說:「得返我、你和Juno(麥浚龍),不知他會否舉行20年周年演唱會,假如舉行又不知會否請我做嘉賓。」

臨近尾聲,Jade獻唱《關心…心妍》時感觸落淚,再度多謝老公,眼看觀眾不捨得走,她再度出場重唱《放生》感激大家。她受訪時被問到是否真的為蕭正楠及Juno破冰?她謂:「我無Juno的電話號碼,原本想過許多表演嘉賓名單,不過與蕭正楠有合唱歌最有『回憶殺』。(仲傳過緋聞。)以前合唱情歌就會傳,他現在結了婚有好家庭也替他開心。」

此外,Jade在TVB《日日媽媽聲》分享囡囡的「胎前記憶」提到自己在雲上面等神給她揀媽咪,爆一句「你粉紅色頭髮。」當時Jade確是粉紅色髮,她感動爆喊。

視頻精選
更多新聞