余德丞避談惹禍食評:唔想特別提起

2022年06月08日03:00
余德丞終成為《口水多過浪花》的正職主持。

【星島日報報道】

(星島日報報道)余德丞(Dickson)早前應邀為網上節目擔任嘉賓到食肆試食,卻因「勁彈」出品惹食店老闆不滿,揚言要告他誹謗!Dickson昨日出席活動時對有關事宜不欲多談,問到有否收到律師信及有否擔心?他只道:「唔想特別提起,唔知,都係自己做法,有睇片嘅都知我係分享食物的感受,而食野好個人口味。」問到會否向一同主持電台節目的前輩鄭裕玲請教應對心得?他稱生活細節方面也有。繼而表示有喜訊公布,繼今次是離巢TVB後首度出席公開活動,前一日亦獲加盟電台節目《口水多過浪花》成為正職主持,電台還特別邀請了12年前節目主題曲主唱者官恩娜再錄新版本,在主題曲中加入他的名字,因此很感激監製和鄭裕玲等讓他有得留低,並有意在活動中買隻戒指作留念。

此外,被指與女助手Bonnie相戀兼同居的許廷鏗,昨在Bonnie陪同下現身活動,兩人未有就緋聞避嫌,許廷鏗直認二人非常親密,是親密的戰友及夥伴,卻非情侶。

視頻精選
更多新聞