【港姐豬扒論】林作直言不道歉不惜對簿公堂 曾志偉:奉陪到底

2022年06月08日20:48

 

林作以「豬扒」評論面試參選港姐的佳麗質素,早前接獲TVB發出律師信指其涉誹謗,林作其後表示不會向無綫道歉,不惜對簿公堂!曾志偉日前出席活動被問及此事,他指事件已交去平機會跟進,加上進入法律程序不便評論太多,今次行動只是希望對香港小姐有一份尊重。

From:微博/愛看港劇的楊哥

From:微博/明星愛街拍

而問到可能會對簿公堂,無綫是否奉陪到底?他說:「一定!」志偉講到在港姐複試中挑選了30多人位佳麗,質素比預期中好,等待海外佳麗來港,將進行第三次面試,選出20至24位佳麗。

港劇辣評社:「抽水王」林作日前在社交平台出Po,當中因形容港姐參賽者為「豬趴」,結果遭TVB發出律信,信中要求林作在昨日(7日)前作出回覆,而他前日(6日)做直播表示會以書面正式回覆TVB,結果林作在今早凌晨貼出以書面回覆TVB的內容,而他不忘留言:「因應TVB早前律師信而做出的澄清聲明,應TVB要求在此刊登。公道自在人心,歡迎大家留言支持。」

而林作在給TVB的回覆中,跟他當日在直播中的回應相同,他指「豬趴」言論僅屬意見陳述,,唔入圍、想成為候選嗰啲。」另外,林作又稱文中他是指利法律上難以用誹謗案提出控告。林作表示「豬趴」一字是指「海選階段愛安是「最出名的候選人」,不是「豬趴」。林作認為澄清誤會後無需要應TVB的要求;移除出事Po和道歉,強調僅是「美麗嘅誤會」。
-- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

 

 

視頻精選
更多新聞