巴雷拉成文仙尼時代第一射手!誓言:踢下屆世界盃

2022年06月08日06:55

  香港時間週三淩晨,在一場歐洲國家聯賽的比賽中,意大利憑藉巴雷拉Nicolo Barella和柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini的入球2比1擊敗了匈牙利,以4分領跑小組積分榜。

  比賽第30分鐘,史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)傳球,巴雷拉娥眉月邊緣射入左上角。

  這個入球是巴雷拉在意大利國家隊的第8球,值得一提的是,他的入球全部來自文仙尼Roberto Mancini執教國米時期。他也是文仙尼時代意大利隊的重要得分手,與恩莫比尼Ciro Immobile以及比洛迪Andrea Belotti並列第一。

  意大利已經無緣本屆世界盃,25歲的巴雷拉表示,會盡力參加2026年世界盃。「在世界盃外圍賽小組賽中,我們統治了所有的比賽,但有一些細節沒把握好,錯失了一些機會。而在對北馬其頓的世界盃附加賽中,我們本該以3比0甚至4比0獲勝。對不起,我無法解釋,但我們將盡一切努力參加下一屆世界盃。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞