香港好去處:【灣仔峽公園隱藏童話小屋!超靚森林系打卡位!濃濃泰式風情!】

2022年06月08日11:03

位於半山腰的灣仔峽公園,面積不算大,但卻是不少行山路徑的中途站,而且有涼亭、小食亭、野餐桌椅及洗手間等,是行山人士補給休息的好地方,不過很多人來這兒的目的,是去隱藏在公園裡的童話小屋拍照打卡!這間童話小屋,門牌上寫有泰文,木門上刻了古老花紋,加上門前小石象裝飾,充滿濃濃泰式風情。小屋外被植物包圍,包括門前的椰子樹,還有遍佈周圍、色彩繽紛的花花草草,整體環境綠意盎然,讓人感覺身處童話國度,適合大家作為周末或假期的短途郊遊路線!不過大家請記得帶走自己的垃圾,保持環境清潔!

▲這間童話小屋被植物包圍,包括門前的椰子樹,還有遍佈周圍、色彩繽紛的花花草草。

▲整體環境綠意盎然,讓人感覺身處童話國度,不少人慕名前來打卡!

▲這間童話小屋,門牌上寫有泰文,木門上刻了古老花紋,加上門前小石象裝飾,充滿濃濃泰式風情。

▲位於半山腰的灣仔峽公園,面積不算大,但卻是不少行山路徑的中途站,而且有涼亭、小食亭、野餐桌椅及洗手間等,是行山人士補給休息的好地方。

灣仔峽公園童話小屋

地址:山頂甘道27號

交通:灣仔港鐵站A3出口出發,步行約40分鐘,或15號巴士,在灣仔峽道站下車,步行約2分鐘

文字:香港人遊香港/ 圖片:@__ainsleybb__、@manmanwoo、@hkfoodie_wendy

The post 香港好去處:【灣仔峽公園隱藏童話小屋!超靚森林系打卡位!濃濃泰式風情!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞