日本一情侶相戀兩年後,才得知是親生雙胞胎,男子絕望中選擇自殺

2022年06月10日15:01

【前言】

“有情人變成了兄妹”,放在現實裡面該是一件多麼離譜的事?

在許多人看來,“有情人終成兄妹”這樣的事情,可能只會發生在狗血的電視劇裡面。原因無他,就是因為太過於狗血,現實中很少會出現。

但在日本,就有一個女孩遇到了這樣的奇葩事。

這個日本女孩叫Rika,她從來沒想過“有情人終成兄妹”這樣狗血的事,會發生在自己的身上。在得知交往兩年的男友,是自己的雙胞胎哥哥的那一刻,Rika的人生都崩塌掉了,這樣沉重的打擊令她無法喘息。

這究竟是怎麼回事?這件事已經過去很長時間了,這對雙胞胎後來又怎樣了呢?

【相識相知相戀】

Rika出生於日本的一個普通家庭中,在她一歲之前,也有著一個幸福平凡的家庭。但是在她一歲那年,她爸媽婚姻破裂,離了婚。

爸爸媽媽離婚後,Rika跟著媽媽生活。離婚後的媽媽很快就給Rika找到了一個繼父,Rika似乎又擁有了一個完整的家庭。

可能因為這些經曆,讓Rika變的非常懂事。她清楚地知道自己能夠依賴的只有自己,因此Rika從不指望家人能夠給予她什麼幫助。

因此,Rika在畢業後,就離開了家裡開始了屬於自己的新生活。

剛開始時,Rika找了一份國內不動產經紀人的工作。雖然每天的工作都非常的忙碌,但也非常充實。而且這份工作所帶來的報酬,也是令Rika很是滿意。

和絕大多數女孩子一樣,Rika有著非常多的小愛好。當然,擁有一段甜甜的戀愛,是她一直以來的夢想。

只是,Rika雖然是一個非常開朗的人,也認識不少人,也一直在不斷地擴大交友圈,但她卻一直未能找到合適的對象Rika20多歲時,看著身邊人一個個結婚的結婚,生子的生子,Rika也十分的著急。

直到在一次偶然的機會中,Rika遇到了“他”,真可謂是一見誤終生。

那天,Rika接到了朋友的邀請,說是要去參加一場聚會。剛開始時,Rika並不願意去,但在朋友的軟磨硬泡下,Rika還是答應了下來。到了聚會的時間之後,Rika來到了約好的地點。

在這場聚會上,她遇到了他。

Rika一見到這名男子,就感到無比親切。於是,Rika就一直盯著這個男人上下打量,像是要看看他身上究竟有什麼不同,竟然能讓自己感覺如此親切。

可能是Rika觀察的目光太過“熱情”,男子抬頭之後兩人竟然對上了視線。瞬間,兩人就愣住了,可能這就是所謂的“一見鍾情”吧。這次見面後,Rika和這個男人的來往逐漸多了起來。

在接觸後,兩人得知彼此是同年同月同日生後,都非常的驚喜,他們認為這是上天在眷顧他們,這是命中註定的緣分。

加上他們對彼此的好感,很快,Rika就和這名男子走到了一起,正式成為了男女朋友。

和男友在一起後,Rika一直都非常的開心,她覺得男友的一切都符合自己的標準,她認為他們的愛情就是命中註定。

Rika和男友合照

為了這段感情能夠繼續下去,Rika付出了很多,男友喜歡家庭型的女性,本就賢惠的Rika就努力成為一名偏愛家庭型的女性。

Rika每天用心地做飯,用心地生活,努力地想要過好自己的每一天。她的努力,男友一直都看在眼中,他也為了他們的未來開始更加努力,好好奮鬥。

男友對Rika非常好,兩人在一起後,從來就沒有鬧過太大的矛盾,即使是有什麼小爭執,兩人也能夠很快地解決掉。因此,兩人的關係進展的非常快。

雙向奔赴的愛情本來就是美好的,和男友在一起後,Rika體會到了這句話的真正含義。兩人之間相處的時間,他們從來不會覺得太長,只會覺得太過短暫。

在相處了一段時間之後,Rika和男友覺得他們的關係已經很好了。於是,兩人順理成章地同居到了一起。但他們不曾想到的是,就是這個決定,成了他們後來最後悔的事情。

同居後,Rika和男友的關係並沒有發生太大的變化,只是有更多的時間待在一起了而已。從男友身上,Rika學到了很多,在同居生活中,Rika也明白了越來越多的道理,與此同時,他們的關係也更加好了。

Rika每天親手給男友做飯,收拾屋子,即使很累,Rika也從來都沒有抱怨過。他們生活過的非常幸福,就連身邊的朋友也常常讚歎,Rika找到了一個好男友。

和男友相愛兩年後,Rika和男友決定將他們的感情告知他們彼此的家裡人。然而,就是他們的這一想法,徹底改變了他們的人生……

Rika和男友合照

【情侶變兄妹】

Rika和男友商量後,決定先去見Rika的爸爸媽媽。

這天,Rika帶著男友來到了自己的家中,Rika的爸爸媽媽熱情的接待了Rika的男友,幾個人相處的非常愉快。

Rika男友如今的爸爸媽媽並不是他的親生父母,他是被領養的,因此,對於那些家庭完整,幸福的家庭,Rika的男友一直都非常羨慕。

在拜訪結束後,Rika的男友覺得Rika的爸爸人很好,非常好相處。於是便對Rika誇讚道:“有這樣的父親真好,是麼Rika?”

聽到男友誇獎的話,Rika猶豫了一下說道:“可是他並不是我的親生父親。”

聽到這話,男友震驚了一下,但很快就冷靜了下來,沒再多問。過了一會兒,他突然再次詢問Rika:“那你的親生父親叫什麼名字?”

提起親生父親,Rika愣了一下,但很快她就反應了過來。她雖然不知道男友為什麼要詢問這個問題,但Rika還是很認真地回答了男友這個問題。

但是當Rika將親生父親的名字說出來後,Rika的男友卻突然跳了起來,他緊緊的抓住了Rika的手,有些急切地詢問道:“什麼?你說他叫什麼名字?”

Rika從未見過男友發火生氣的樣子,因此看到男友生氣時,Rika感到有些震驚,但她還是再次重複了她親生父親的名字。

當說出名字後,Rika能感受到男友拽著她手臂的力度更加大了。接著,Rika就聽到男友焦急的詢問:“你是在哪家醫院出生的?有具體時間嗎?”

Rika認真思考了一下,回答了男友的這兩個問題,但是她沒想到的是,她剛一說完,男友就一屁股跌倒在了地上。

Rika連忙蹲下身去,想要將男友扶起來,她一邊攙扶男友,一邊詢問道:“怎麼了?你怎麼了?我出生在哪裡、父親是誰有什麼問題嗎?”

聽到Rika詢問的問題,Rika的男友慢慢的抬起了頭,一臉嚴肅的告訴Rika:“如果我沒猜錯的話,我們應該是親生兄妹,而且還是雙胞胎。”

但Rika聽到這話後,不敢置信的向男友吼道:“你瘋了吧,我們怎麼會是兄妹呢?還雙胞胎,你看我們兩個哪一點像了?”

Rika的男友愣愣的望著一個地方,他恍恍惚惚的說:“我們兩個的親生父親、出生地點、時間都對的上,你說我瘋沒瘋?”

Rika的臉色瞬間變得慘白,她的口中不停的呢喃著:“這怎麼可能,這怎麼可能,一定不是這樣的……”

Rika並不相信真相是這樣的,這樣的結果令她難以承受。於是,她去詢問她的媽媽,然而真相卻給了她狠狠一擊。

Rika瞭解到,她的媽媽在生她時,確實生下了一對雙胞胎,一個男孩,一個女孩。但是這個男孩剛剛一出生,就被一對沒有孩子的夫婦給收養了。

而身為女孩的Rika則被爸爸媽媽帶回了家裡,男孩,也就是Rika的男友生活在另一個家庭里。兄妹倆自此天各一方,分別生活在不同的家庭、不同的環境中。

關於自己有個雙胞胎哥哥這件事,Rika連聽都沒聽說過,但Rika的男友,卻知道自己有個雙胞胎妹妹。在問到Rika父親的名字時,他就開始猜測自己和Rika是雙胞胎兄妹。

對於這個事實,儘管Rika再不敢相信,但真相確實如此。Rika怎麼都想像不到這樣狗血的事情怎麼會發生在自己的身上,這樣的結果令她無法承受。

Rika的男友也一樣,兩人雖然很是相愛,但他們都無法接受他們這樣的關係再維持下去,就這樣,Rika和男友分了手。

分手之後,Rika每天都在回想自己和男友以前的事情。想的多了,Rika突然覺得自己之前喜歡男友的樣子,就像是在喜歡世界上的另一個自己的一樣。

想到這些後,Rika覺得當初和男友一見鍾情可能就是因為這個。正當她想要放下時,男友的選擇卻再次給了Rika一個重擊。

那麼,Rika的男友到底做了什麼呢?兩人後來又怎樣了?

【兩人最後的結局】

為了能忘掉男友,回歸到正常的生活中,Rika辭去了工作,整天待在家裡面,想要使自己忘掉男友,忘記這件事。

但Rika發現,她做不到,Rika就這樣渾渾噩噩的生活著。但這天,突然傳來了一個噩耗——Rika前男友自殺了,他因為承受不了道德倫理的壓力選擇了自殺。

得知前男友死亡的消息後,Rika完全崩潰了,她不停地問上天,她究竟做錯了什麼?為什麼要如此對她,關於這個問題無人能給她答案。

Rika身邊的朋友在得知這件事後,也非常疑惑,他們不理解這對當初人人羨慕的情侶為何會走上了如此地步?直到許多年後,在一檔節目上,通過Rika自揭傷疤他們才終於瞭解到了事情的真相……

日本有一檔綜藝節目,這個節目的名字叫《可以跟拍去你家嗎?》。它是一檔路人採訪節目,它的主要內容是在深夜,通過報銷車費等方式,來換取跟隨路人回家拍攝的機會。

2019年的一次拍攝中,節目組遇到了一個特殊的女士……

這天,節目組的工作人員在新宿街頭碰到了因為錯過末班車在路邊的女士。

這個女士看起來只有30多歲,當工作人員告知了來意後,她沒有向其他人那樣拒絕,而是說出了一個奇葩的理由:“我的家裡全是垃圾,衣服堆積如山,連下腳的地方都沒有,你們確定要去嗎?”

聽完這話,節目組仍舊沒有改變想法,跟隨這個女士來到了她的家中,這個女士不是別人,她就是Rika。

在採訪時,Rika告訴工作人員,她沒有工作,什麼都不做。本來對於Rika的話,節目組還是將信將疑,但是來到Rika家裡後,他們相信了。

剛到Rika家裡時,工作人員就被他們看到的一切震驚到了,Rika的家竟然真的像她之前說的那樣,到處都是垃圾,連下腳的地方都沒有。

衣服等亂七八糟的東西被丟的到處都是,冰箱裡面的食物全部都過期掉了、鍋中放著發黴的湯,洗碗池中堆滿了髒兮兮的碗碟。節目組在屋子裡觀察一番後發現,整個房間裡面,只有床還算乾淨。

面對這一切,讓人意外的是,Rika一直都表現的非常正常,沒有半分不好意思,彷彿她就是一個沒有七情六慾的機器人。

但工作人員隨後的發現,卻令Rika慌張了起來。

原來,工作人員在桌子上發現了一張照片。在工作人員詢問到這個人是誰的時候,Rika輕飄飄的回答道:“是我的前男友。”

工作人員不解:“前男友的照片為什麼還要放在這裏?”

Rika彷彿不是在說自己的事情一般,雲淡風輕的說:“他已經去世了,因為我還放不下他。”

隨後,Rika慢慢的講起了自己和前男友的故事,現場的工作人員聽完故事後,看著Rika滿臉無所謂的樣子,都不禁紅了眼眶。

但Rika卻沒有半絲反應,她甚至興致勃勃的拿出了保存完好的前男友贈送給她的裙子、包包。家裡混亂,她卻將他送的東西當作寶物一樣珍藏,不禁令人感到心酸。

而人們終於也知道了Rika家裡為何是這種模樣,大概一個人喪失了希望後,就是這個樣子吧。

在節目組詢問“你幸福嗎”時,Rika依舊非常的堅強,她彷彿想到了什麼,微笑著說:“我是幸福的,那兩年是我最幸福的而時光,我一輩子的幸福已經在那兩年里都得到了。”

陌生人得知Rika的經曆都會感到心酸,不知Rika的親生父母知道這件事後,會是什麼感受?

視頻精選
更多新聞