2022沙排世錦賽羅馬揭幕 王凡/夏欣怡無緣開門紅

2022年06月10日22:37
王凡扣球
王凡扣球

  香港時間6月10日,2022年世界沙灘排球錦標賽在意大利羅馬揭幕。中國女隊的王凡/夏欣怡在小組賽首輪0-2完敗巴西強檔杜達/安娜-帕泰利夏,無緣本屆世錦賽開門紅,兩局比分為11-21和13-21。

  今年世錦賽中國僅有男女各一對選手獲得參賽資格。女隊的王凡/夏欣怡分在B組。同組還有巴西著名組合杜達/安娜-帕泰利夏、捷克強檔赫曼諾娃/斯托克洛娃和奧地利搭檔舒岑霍夫/普列休茨尼格。

  在小組賽首場較量中,王凡/夏欣怡向巴西名將杜達/安娜-帕泰利夏發起挑戰。此役中國組合僅在第二局開局與對方形成短暫相持,兩局較量均以較大分差落敗被零封。王凡/夏欣怡雖進攻得分與巴西隊持平同獲19分,但發攔表現遠遜於對手,其中攔網1-6落後、發球0-3落後。此外,中國搭檔在自身失誤上還比對方多送10分。

  明天本屆世錦賽將展開小組賽第2比賽日的角逐。女隊的王凡/夏欣怡在次輪迎戰捷克組合赫曼諾娃/斯托克洛娃。男隊的吳佳欣/哈力克江將迎來小組賽首戰,對手是荷蘭搭檔德格魯特/伯曼斯。 (高加索)

視頻精選
更多新聞