BMW慈善配對賽萊德斯馬領先 俞俊安T8張新軍T49

2022年06月10日09:25
張新軍
張新軍

  香港時間6月10日,尼爾遜-萊德斯馬(Nelson Ledesma)在卡羅來納鄉村球會(Carolina CC)最後三個洞抓到3只小鳥,打出63杆,低於標準杆9杆,取得光輝國際巡迴賽之BMW慈善職業/業餘配對賽首輪領先。

  BMW慈善職業/業餘配對賽前兩輪在兩座球場上舉行,另外一座球場是刺刀球會(Thornblade Club)。

  紮克-費希爾(Zack Fischer)在刺刀球會抓到9只小鳥,包括從九號洞開始連續抓到6只小鳥,同樣打出63杆,不過因為球場標準杆為71杆,紅字為低於標準杆8杆,與澳州選手賴安-拉夫爾斯(Ryan Ruffels)並列位於第二位。賴安-拉夫爾斯出戰卡羅來納鄉村,結尾時吞下兩個柏忌,不過最後一個洞抓到小鳥,打出64杆,低於標準杆8杆。

  保羅-黑利二世(Paul Haley II)、奧古斯都-努涅斯(Augusto Nunez)、帕泰利克-卡弗爾(Patrick Cover)在卡羅來納鄉村打出65杆,尼古拉斯-艾克瓦里亞(Nicolas Echavarria)在刺刀達成64杆,並列位於第四位。

  中國台北選手俞俊安也出戰刺刀,在前14個洞抓到7只小鳥,可惜倒數第二洞吞下柏忌,打出65杆,低於標準杆6杆,並列位於第八位。

  張新軍在刺刀抓到5只小鳥,六號洞,三杆洞沒有上果嶺,下一杆在長草中擊球也失誤,吞下雙柏忌,打出68杆,低於標準杆3杆,並列位於49位。

  竇澤成在卡羅來納鄉村3只小鳥1頭老鷹,可是吞下5個柏忌,打出72杆,平標準杆,並列位於100位。

  (小風)

視頻精選
更多新聞