貝拿度施華願投巴塞 哥帥承諾報價滿意就放人

2022年06月11日18:19

  近日,據西班牙《世界體育報》報導,曼城中場貝拿度施華(Bernardo Silva)這賽季結束後可能會轉會巴塞。

  目前來看,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)已經和球員本人達成一個協議,即如果貝拿度施華願意去巴塞,並且曼城得到滿意的報價的情況下,球隊就會放人。

  其實早在去年夏天巴塞就已經和曼城協商,希望簽下貝拿度施華,奈何當時巴塞的經濟狀況實在糟糕。

  不過現在不一樣了,如果巴塞能夠出售迪莊(Frenkie de Jong),那麼空出來的薪資完全能夠簽下貝拿度施華。

  本週三,巴塞與貝拿度施華的經理人文迪斯(Jorge Mendes)進行會談,貝拿度施華與曼城的合約到2025年到期,巴塞也清楚貝拿度施華想要更換球隊。

  最重要的是,貝拿度施華已經得到哥迪奧拿的承諾,若他希望離隊且曼城收到滿意報價,就會滿足貝拿度施華的意願。

  不過巴塞和曼城兩間球會之間目前還沒有談判,巴塞和貝拿度施華本人都清楚這筆交易不簡單。巴塞並不質疑迪莊的實力,但是沙維(Xavi)認為貝拿度施華和柏迪(Pedri Gonzalez)能夠複製當年他和恩尼斯達(Andres Iniesta)的傳奇。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞