“怪獸之王”哥斯拉618前入駐天貓國際,限定周邊首次國內發售

2022年06月12日20:16

影史上最著名的怪獸IP之一“哥斯拉”,正式來中國市場開店了。

6月12日,記者瞭解到,火遍全球的“怪獸之王”哥斯拉正式入駐跨境電商天貓國際,開設“GODZILLA海外旗艦店”,銷售官方正版周邊。這也是哥斯拉在中國首個官方線上店舖,粉絲可以直接買到日本直郵的官方授權商品。

“怪獸之王”哥斯拉來天貓國際開店了

作為世界影史上最著名的怪獸形象之一,哥斯拉首次出現在1954年電影《哥斯拉》中,至今已有約70年歷史。隨後這一全球流行文化符號,因《哥斯拉大戰金剛》等電影被中國觀眾熟知,吸引一代代關注“怪獸宇宙”的粉絲們追捧其IP衍生品。

官方開設國內線上首店,無疑是希望與國內粉絲增強互動與交流。目前,618期間多款限定新品已在天貓國際開啟預售,包括首次在國內發售的限定Gigantic巨大系列哥斯拉(2016)紅色透明版本,日本知名原型師酒井祐司監製的《哥斯拉(1984)新宿副都心決戰》手辦。未來也將發售更多中國市場限定周邊。

不只哥斯拉,今年618,潮玩手辦迷們能在天貓國際買到全球多個潮玩IP正版手辦。有寶可夢在天貓國際的官方旗艦店發售的正版“可達鴨”玩偶,日本潮流文化符號積木熊Bearbrick的限量款,日本當代藝術家村上隆太陽花周邊,以及萬代高達、海賊王、數碼寶貝、奧特曼等海外正版手辦。

據悉,今天618天貓國際有3000多個海外新品牌首次參與,消費者可領取天貓國際滿188減100的大額券,部分商品低於五折;同時海淘進口商品也支援每滿300-50的跨店滿減

視頻精選
更多新聞