分析師:Apple增強現實眼鏡將於2024年底發佈

2022年06月13日16:26

【TechWeb】6月13日消息,據國外媒體報導,Haitong Intl Tech Research分析師Jeff Pu表示,Apple的AR(增強現實)眼鏡將於2024年底發佈。

這意味著這款設備可能會比Apple的AR/VR(增強現實/虛擬現實)頭顯晚整整兩年上市。一些人認為,Apple的AR/VR頭顯將於今年晚些時候發佈,並於2023年初登陸實體店。

雖然目前的大多數傳聞仍集中在Apple公司的第一代AR/VR頭顯上,但Jeff Pu表示,Apple公司將在2024年底推出第二代AR/VR頭顯,時間與AR眼鏡差不多,大約在第一代頭顯上市一年後。

Jeff Pu預計的時間表與Apple分析師郭明錤的預測相一致。2021年12月份,郭明錤在一份投資者報告中表示,Apple已經在開發第二代AR頭顯,預計將於2024年發佈。

據報導,與Apple的AR/VR(增強現實/虛擬現實)頭盔不同,由於設計上的限制,新的AR眼鏡將高度依賴於iPhone。

郭明錤曾在2019年表示,傳聞中的“Apple眼鏡”更像iPhone的顯示屏,類似於第一代Apple Watch。

據悉,Apple最初計劃在2020年第四季度或2021年第一季度發佈“Apple眼鏡”,但新型冠狀病毒大流行影響了這一計劃。(小狐狸)

視頻精選
更多新聞