名嘴炮轟一字眉:三分慘不忍睹 還不去練投籃?

2022年06月14日09:31

  香港時間6月14日,近日安東尼-戴維斯的一則影片在網上流傳,影片中他竟透露自4月5日以來就沒投過籃。這引起軒然大波。美名嘴史提芬-A-史密夫在《First Take》節目中炮轟戴維斯:本季三分投得如此離譜還不去練投籃?

  在2020年奪冠後,戴維斯頻繁受傷,拖累了湖人戰績。而他在場外也失去了進取心,令球迷揪心。近日,戴維斯和友人互動,稱他自4月5日(他本季出戰的最後一場比賽)後就沒投過籃,隨後他沉迷遊戲的影片也被公開,令球迷失望。

  近日,史密夫、列迪克和A.史杜達米亞三人就此展開了討論。列迪克起初還為戴維斯開脫,稱他在休賽期也會長時間不碰球,而是在休養身體,戴維斯同樣需要休養。

  但史密夫卻毫不客氣地指出,列迪克是生涯三分命中率高達41.5%的頂級射手,有資格休息。“但AD本季的三分命中率只有18.6%,此前一季則是26%,這樣的他有資格休息嗎?”史密夫質問說,“他應該每天都在練投籃才對啊!”

  或許戴維斯同樣是在休養身體。畢竟休賽期還長,他還有的是時間來練投籃,但他首先得端正態度。(魑魅)

視頻精選
更多新聞