德國眾將士:對意大利是里程碑式大勝

2022年06月15日10:04

  週二,德國隊在歐洲國家聯賽中以5-2擊敗意大利隊,追平了83年前的最大勝利。

  歐國盃冠軍意大利無緣世界盃,球隊正在大換血,他們在歐洲國家聯賽中2比5輸給對手,創造了雙方交手的慘敗紀錄,上一次以這一比數輸給德國還是在1939年。

  德國隊隊長紐亞Manuel Neuer將這場勝利描述為一個「重大里程碑」,中場球員根度簡Ilkay Gundogan也表示:「我們踢出了精彩的切,繼續保持我們的今天表現,其他球隊將吃盡苦頭。」

  德國隊主教練費歷克Hans-Dieter Flick為比賽中梅開二度的華拿高興,「他進了兩球,我為他感到高興。這對他來說是一場重要的比賽,這有助於增強他的信心。」

  華拿Timo Werner上季在車路士表現不佳,但在國家隊比賽中一直表現不錯。費歷克自去年9月接手德國隊以來,帶領球隊保持連續13場不敗。對此他表示:「我們之前在歐國聯的3場比賽中都踢平了,所以這場是對球隊的一次壓力測試,我們最終取得了一場大勝。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞