曝金塊有意歐冠MVP米西奇 將攜手同胞約基治?

2022年06月15日10:51

  香港時間6月15日,曾經馬刺和獨行俠都是NBA中使用外籍球員頗有心得的球隊,如今金塊也在加入這個行列。據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,金塊有意引進約基治的同胞、歐冠聯賽MVP瓦西里耶-米西奇。

  如今的金塊擁有4位外籍球員,分別是:約基治(塞爾維亞)、賈馬爾-梅利(加拿大)、坎帕索(阿根廷)和錢查爾(斯洛文尼亞)。

  約基治和梅利都是金塊的核心,無疑他們在外籍球員的使用上嚐到了甜頭,會在這條路上繼續走下去。

  近期有消息稱,約基治的同胞尼科拉-約維奇已試訓金塊,他預計會在今年次輪被金塊選中;而如今,金塊又看上了約基治的另一位同胞米西奇。

  現年28歲的米西奇於1994年1月13日出生,他身高1.96米,體重92公斤,是一名雙能衛。2014年他曾參加NBA選秀,並在次輪第52順位被76人選中,但他至今仍未登陸NBA。

  米西奇曾效力德甲豪門拜仁慕尼黑,以及立陶宛聯賽豪門Zalgiris Kaunas。從2018年開始,米西奇效力於土耳其聯賽豪門Anadolu Efes。近2年,他率隊連奪歐冠冠軍,2次當選歐冠四強賽MVP,還在2021年當選歐冠聯賽MVP,並3次入選歐冠最佳陣容。在2021-22賽季的歐冠賽場,他場均可得18.2分4.6次助攻2.7個籃板。據悉,他如今吸引了多支NBA球隊的注意,包括公鹿和公牛。

  米西奇的簽約權在2020年12月被送至雷霆,而近日金塊將賈瑪考-格連和2027年受保護的首輪簽送至雷霆,換來今年首輪30號簽和2個未來次輪簽。有消息稱,作為交易的一部分,金塊也可能同時得到米西奇的簽約權。

  據悉,金塊近日和多支球隊商討有關蒙特-莫里斯的交易,預計會補強後場。他們的選擇有二,要麼用30號簽選一名控衛(據悉他們的目標是岡薩加大學的加拿大籍雙能衛安德魯-內姆布哈德),要麼引進米西奇。

  約維奇和米西奇會來到丹佛和同胞約基治重聚嗎?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞