為環保!運送維修過的iPhone 12會換包裝

2022年06月15日07:27

  6月15日消息,外媒MacRumors獲得的一份Apple公司內部備忘錄,從本週開始,Apple公司將使用新包裝運送維修過的iPhone機型,該盒子100%不含塑料,並由森林管理委員會認證的無漂白紙製成。

  這顯然是一次內不的環保行動。目前為止,Apple發貨的所有維修過的iPhone都包裝在一個白盒子裡。

  在備忘錄中,Apple Watch示正在為維修後的iPhone試用新包裝,作為公司承諾到2025年消除所有包裝中塑料材質的一部分。4月,Apple宣佈自2015年以來已將包裝中的塑料減少了75%,並且表示,2021年塑料僅佔公司包裝的4%。

  環保包裝將首先用於維修過的iPhone 12機型,從Apple公司維修中心倉庫運送到Apple Store 商店、授權服務提供商和/或直接運送給美國和其他國家/地區的客戶。

  Apple沒有說明如果試驗被認為成功,它是否會將更環保的包裝擴展到所有維修過的iPhone。

視頻精選
更多新聞