巴塞為何不續約艾維斯?年齡大+人員充足

2022年06月16日06:37

  週三,巴塞球會官方宣佈艾維斯離隊,艾維斯Daniel Alves也在社交網站上向球會和球迷做了告別。

  《馬卡報》表示,艾維斯回到巴塞的意圖,一方面是在困難時期幫助巴塞,另一方面是在卡塔爾世界盃前獲得更多的上場時間。因此,他的願望是繼續在魯營,至少再留幾個月。在上季最後一場西甲比賽後,他表示,如果由他決定,他將留下來。但是巴塞認為這並不合適。

  艾維斯在冬季轉會窗口重返巴塞,總共出場17次,其中16次為正選。事實上他11月份就開始在巴塞訓練,但1月份才上場,而且巴塞沒有為他在歐霸盃上註冊。

  巴塞讓艾維斯回來,不僅僅是競技的需求,球會還希望他為年青人帶來經驗。

  《馬卡報》表示,巴塞最終不與艾維斯續約,主要障礙是他的年齡。艾維斯現在已經39歲了。

  此外,巴塞希望在今年夏天簽下一名右閘,目標是艾斯比利古達Cesar Azpilicueta,再加上羅拔圖Sergi Roberto的續約和迪斯Sergino Dest的存在,右閘的位置可以說人員充足,不需要再留艾維斯了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞