拉杜卡努再拿大合同牽手彙豐 蒂姆確認退出溫網

2022年06月16日20:19
拉杜卡努與彙豐銀行建立四年合作關係
拉杜卡努與彙豐銀行建立四年合作關係

  ★2021年美網冠軍拉杜卡努,繼與谷愛淩同框引發一波熱議之後,本週四她又宣佈與彙豐銀行建立為期四年的合作關係。拉杜卡努的父母都在金融業工作,她說她希望利用與彙豐銀行的四年合作關係,幫助年輕人進行金融教育。

  “對我來說,與彙豐銀行合作是非常自然的。如果我不是網球運動員,我肯定會想在金融業工作,所以我很高興可以在未來幾年內瞭解這個行業。”

  並且拉杜卡努在宣傳片中還用中文說道:“我覺得我自己和彙豐銀行有相似之處,因為我們都是東方和西方最好的結合。”自從去年美網上演Flushing童話,拉杜卡努雖然在巡迴賽征戰艱難,不過此次彙豐銀行已經是她拿下的第九個頂尖代言。

飽受傷病摧殘的蒂姆確認將退出2022年溫網賽事
飽受傷病摧殘的蒂姆確認將退出2022年溫網賽事

  ☆蒂姆已經確認退出今年的溫網賽事,實際上法網結束後,前美網冠軍就一直留在泥地場訓練。此前蒂姆共六次出戰全英球會的賽事,僅取得5勝6負的戰績,最好戰績是2017年闖入到16強階段。截至目前,已經確定缺席本屆澳網的男單球員包括有梅德韋傑夫、茲維列夫、盧布列夫、卡恰諾夫、哈里斯、卡拉采夫、伊瓦什卡、費達拿、錦織圭和蒂姆。(Amber)

視頻精選
更多新聞