西貢美食:【人氣爆漿冬甩登陸西貢!即叫即炸!推介Nutella榛子醬+海鹽焦糖+咖啡口味】-Dough Bros

2022年06月16日11:20

本地人氣薄餅及冬甩外賣專門店 「Dough Bros Pizza Doughnuts」第八間分店現已隆重登陸西貢。Dough Bros自2019年成立以來,在香港一直擴張業務,以手工製自然發酵薄餅及即叫即做的爆餡足料冬甩為賣點,贏盡了忠實薄餅愛好者的心。作為首間港島區以外的分店,Dough Bros 選址西貢,周遭綠草成蔭,遠離城市煩囂,因此西貢被譽為香港的後花園。Dough Bros 新分店現正進註西貢中心地帶,不論是到西貢遊玩或是住新界九龍的食客們,現在也能在港島區以外享用 Dough Bros 的招牌薄餅及冬甩。

▲Dough Bros 亦有提供各種口味的冬甩($38),其中最受歡迎的莫過於是加入Nutella的冬甩。

▲另外還有多款口味可供選擇,包括草莓果醬、卡士達醬,味道香甜。

▲新口味有檸檬、cappuccino及海鹽焦糖,咬一啖即爆漿,幸福滋味難以形容!

▲至於Pizza期間限定的新口味包括 “The Carbonara” ($168) 及 “The Big BBQ” ($178)賣相好吸引!

Dough Bros Pizza Doughnuts 西頁分店

西貢地址:西貢萬年街100號

營業時間:每日上午10時至下午11時

文字:香港人遊香港;圖片:@food.aestheticz、@jsfoodhk

The post 西貢美食:【人氣爆漿冬甩登陸西貢!即叫即炸!推介Nutella榛子醬+海鹽焦糖+咖啡口味】-Dough Bros appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞