容祖兒生日獲好姊妹獻吻

2022年06月17日03:00
祖兒生日,英皇「龍虎豹」合體,加上特意飛來賀壽的Mani,場面溫馨。

【星島日報報道】

(星島日報報道)容祖兒昨日42歲生日,正身在內地工作的她獲好姊妹蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)及經理人霍汶希(Mani)送上驚喜生日派對,三人在零時準時發文為祖兒慶生,並上載生日派對照片,三人向壽星女祖兒肉緊獻吻,場面溫馨,阿Sa就笑言成功「報仇」吹走祖兒的生日蠟燭,阿嬌則大讚祖兒是溫暖的小太陽。祖兒也發文感激三位好姊妹,原來Mani更是專程飛去為她慶生,祖兒又表示並沒大事慶祝,只去了按摩獎勵自己,孝順女更不忘多謝媽媽,她亦提到:「能夠記得,並且拿起手機給我送上一句生日快樂,然後再順理成章閑聊幾句,這些都是令我心滿意足的事,人生短短幾十年你所做過的事情無論有幾多,我認為最值得珍貴嘅是人與人之間的感情。」黃偉文亦大派福利,貼當年演唱會試造型的絕密照片,他坦言已一年沒見祖兒。

視頻精選
更多新聞