【另類參與】女生被隔離閨蜜帶其人形立牌參加畢業禮

2022年06月17日11:26

對於學生來說,畢業禮的意義非常重大,是人生其中一個里程碑,不過,受到疫情影響,近兩年多有部分畢業生被隔離而錯過這件人生大事,為校園生活帶來遺憾。

沸點壹刻:【#女生被隔離閨蜜帶其人形立牌撥穗#[666]】6月13日,雲南昆明。女生因疫情被隔離,無法參加畢業典禮,同學們得知后,帶著她的人形立牌到畢業典禮現場,參加撥穗儀式,和老師們一起合照。#女孩回應被帶人形立牌參加畢業典禮#,當事人王同學表示,自己前一天忍不住和同學哭訴,沒想到第二天同學帶著立牌參加了畢業典禮,自己也收到很多同學的祝福。#畢業vlog# #藍v視界# @微博藍V視頻#昆明[地點]# http://t.cn/A6ahkGPv -- 沸點壹刻

日前雲南昆明的王同學因疫情關係被隔離,無法參加畢業典禮,她的同學得知後,為她製作人形立牌,並帶同它上場參加撥穗儀式,和老師們一起合照,十分有心。

From:微博/沸點壹刻

 

王同學表示,自己前一天才忍不住和同學哭訴,沒想到第二天同學帶著立牌參加了畢業典禮,自己也收到很多同學的祝福,自言心中的遺憾有部分被填補了。

視頻精選
更多新聞