13吋M2 MacBook Pro定製型號交貨日期延遲到8月

2022年06月18日07:38

  本文來自cnBeta

  搭載 M2 芯片的 13 英吋 MacBook Pro 於今天開始接受預訂,不過和很多其他 Mac 設備一樣,這款新機也出現了發貨延遲的情況。配有升級統一內存的 M2 MacBook Pro 的部分定製配置交貨日期已經延期,在美國市場選擇 24GB 統一內存的 13 英吋 MacBook Pro 機型的上市交付日期為 8 月 3 日至 8 月 10 日。

  Apple中國官網顯示,M2 MacBook Pro 的兩種型號均會在下週五(6 月 24 日)開始發貨,8GB/16GB 統一內存型號的預估送達日期是 6 月 26 日至 30 日,而採用 24GB 統一內存的預計送達日期為 7 月 27 日至 8 月 3 日。

  13 英吋 MacBook Pro 的發貨延遲也就不足為奇,因為Apple今年大部分時間都在處理 Mac 供應短缺的問題。在某些情況下,14 英吋和 16 英吋 MacBook Pro 機型(甚至是庫存配置)要到 8 月中旬才能交付給客戶。Apple Watch示,這些供應問題可歸因於全球大流行導致的持續組件短缺和製造問題。

視頻精選
更多新聞