Google或為Pixel Watch來七款不同風格的錶帶

2022年06月18日00:00

  本文來自cnBeta

  在 I/O 2022 開發者大會期間,Google 已經向我們展示了 Pixel Watch 智能手錶的一瞥。而在最近揭示的芯片與電池規格之外,9to5Google 現又曝光了大量的 Pixel Watch 錶帶。據悉,作為該公司的首款可穿戴設備,Pixel Watch 採用了方便用戶輕鬆更換的專有腕帶系統。

  與競品相比,Pixel Watch 並未採用簡單的卡入式錶帶,而是帶有一定的傾斜角度、並且需要滑動到位。至於實際生活中的使用體驗,仍有待進一步觀察。

  款式方面,活動期間展示了多種配色與材質,標配版本為觸感柔軟的矽膠(帶有類似 Fitbit 的 Infinity Bands 環扣)。

  此外據熟悉此事的消息人士所述,Google 正在為 Pixel Watch 準備至少七款錶帶(但不一定每款都能上市)。

  除了常見的矽膠錶帶,許多人還在關注米蘭風格的高端編織不鏽鋼網 / 鏈環型號。

  與 Apple Watch 類似的磁性表扣,可選銀、黑、金三色外觀。

  喜歡勞力士 / 歐米伽經典實心金屬錶帶的消費者,也有很高概率在首發時將它帶回家。

  作為參考,Apple Watch 的金屬錶帶起步價在 349 美元(2338 RMB)左右,而 Fossil 三排不鏽鋼錶帶則是 50 美元(335 RMB)上下。

  如果你喜歡帶有一定彈力的織物錶帶,那類似Apple Braided Solo Loop 的版本,也將對你的錢包十分友好。

  不過考慮到 Pixel Watch 使用了定製的表扣,消費者或難以在大量第三方錶帶中進行選擇。

視頻精選
更多新聞