基亞利殊夜店狂歡到淩晨3點 還與美女一同離開

2022年06月19日19:41

  據《太陽報》報導,曼城球星基亞利殊(Jack Grealish)在拉斯維加斯度過了一個狂野的夜晚,之後帶著一位美女離開了一家夜店。

  當晚基亞利殊享受了8萬英鎊的VIP套餐,包括116瓶香檳。基亞利殊還邀請一位美女加入他的派對,之後他們在舞池中笑談,直到淩晨3點半。目擊者表示:「他們顯然很能享受彼此的陪伴。」

  基亞利殊和自己的朋友們一直在狂歡,旁觀者透露:「這些小夥子們玩得很開心,非常鬧騰。基亞利殊和他的朋友們很受關注。

  基亞利殊他和朋友最後進入了拉斯維加斯大道上的安科雷酒店的複式套房,每晚5000英鎊。套房一樓有一間臥室,二樓有兩間臥室,外加管家服務。這複式的房間有超高的天花板,可以看到拉斯維加斯的天際線和酒店的高爾夫球場。

  整個過程中沒有看到基亞利殊的模特女友薩沙。去年基亞利殊就曾被曝腳踏兩隻船,與兩位女性一起交往。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞