米拿:KD需再奪一冠 否則會被視為抱勇士大腿

2022年06月19日08:45

  香港時間6月19日,在今年勇士奪冠後,3年前離開勇士的杜蘭特被推上風口浪尖。NBA名宿列治-米拿近日做客《丹-帕泰利克秀》節目,稱杜蘭特必須再奪一冠,否則人們就會認為他是加盟勇士才獲得2冠的。

  在節目中,米拿表示:“除非KD再奪一冠,否則,在此之前人們都會將他視為一名加入73勝球隊才獲得2冠的球員(如果他不受傷的話就是3冠)。”

  在米拿看來,杜蘭特加盟勇士,其實是對勇士的一種讚賞。“畢竟他們可以吸引來KD這個檔次的巨星。別忘了,在2016年西決一度3-1領先勇士的正是雷霆,”米拿說,“因此,要給勇士總經理和管理層點讚,當然值得點讚的還有球員,比如浪花兄弟和特雷蒙等。他們能吸引KD加盟,證明了這裏有些特殊的東西。”

  2016年西決雷霆被勇士翻盤後,杜蘭特加盟勇士,震驚NBA。後來,他率勇士連續奪得2017、2018年總冠軍,並相繼當選總決賽MVP。2019年總決賽杜蘭特和基爾-湯臣相繼重傷,勇士三連冠夢碎。此後,杜蘭特轉投網隊,但迄今尚未奪冠,反而勇士今年率先奪冠,走到了他的前面。

  在加盟勇士前,杜蘭特曾於2012年闖入總決賽,但未能奪冠。換句話說,除了效力勇士時,杜蘭特連總決賽也僅進過一次,今年網隊更是在首輪就被塞爾特人4-0橫掃。儘管不能排除杜蘭特在未來奪冠的可能性,但這一天真的會到來嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞