美國公開賽小紮與小菲領先 只因為他們沒遇到災難

2022年06月19日11:14
紮拉托爾斯
紮拉托爾斯

  香港時間6月19日,波士頓時間星期六,維爾-紮拉托爾斯(Will Zalatoris)和馬特-菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)避開了布魯克萊恩鄉村球會製造的災禍。這些災禍沉重打擊了美國公開賽領先榜上的優秀選手,也讓最後一天的決戰演化為爭取生存的遊戲。

  上個月,維爾-紮拉托爾斯在美國PGA錦標賽的三洞延長賽中落敗,今天打出67杆,低於標準杆3杆。他全天只吞下一個柏忌,在鄉村球會變化為怪獸的時候,無疑是相當高的成就。

  “我感覺自己打出了61杆,” 維爾-紮拉托爾斯說,“無論什麼時候我犯錯,我都能夠躲開,又或者製造一些奇妙的事情。”

  馬特-菲茨帕泰利克在鄉村球會已經取得過勝利。2013年,他在這裏奪取美國業餘錦標賽勝利,今天同樣穩定,在最後5個洞抓到3只小鳥,打出68杆。他將連續第二次從大滿貫賽最後一組出發。

  更能說明問題的是:兩位選手都沒有吞雙柏忌。

  (小風)

視頻精選
更多新聞