美媒稱拉維利將續約公牛 對他有意的球隊被勸退

2022年06月19日09:38

  香港時間6月19日,想要從芝加哥挖角拉維利的球隊將失望而歸。據《紐約時報》名記馬克-史端透露,拉維利預計很快會續約公牛,而對他有意的下家也已收到了消息。

  此前,《露天看台體育》記者Jake Fischer在當地時間本週二報導稱,最近的消息顯示,拉維利將會留在公牛。史端表示,他也得到了同樣的消息,拉維利預計很快續約公牛,而且那些曾試圖將拉維利從公牛帶走的球隊也都收到了消息。

  本季是27歲的拉維利效力公牛的第5個賽季。他出戰67場,場均得到24.4分4.6個籃板4.5次助攻。在2021年休賽期大肆招兵買馬的公牛終於打出了成績,他們以46勝36負位列東岸第6,自2017年後首次打入季後賽,而這也是拉維利生涯首次季後賽之旅。

  不過,此前拉維利在續約上未能和公牛達成一致,以至於其他球隊都動了心思,有意將他招入陣中。據悉,對拉維利感興趣的球隊包括拓荒者、馬刺和獨行俠等。

  2018年,拉維利以4年7800萬續約公牛,這份合同到今夏到期,本季年薪1950萬。按照規定,拉維利能和公牛續簽一份5年2.12億的新合同;若加盟其他球隊,最多可簽下一份4年1.57億的新合同。

  公牛總體呈現上升勢頭,留在公牛又能賺取高薪,拉維利沒理由離開。而今夏自由球員市場上的一條大魚,就這樣退出了市場。(魑魅)

視頻精選
更多新聞