韓旭出戰近20分鍾得6分,自由人不敵風暴

2022年06月20日14:03

韓旭(21號)與隊友擊掌慶祝得分。  圖/視覺中國
韓旭(21號)與隊友擊掌慶祝得分。 圖/視覺中國

據新華社電 當地時間19日,WNBA紐約自由人主場72比81不敵西雅圖風暴,中國女籃球員韓旭得到6分、4個籃板、1次助攻和1次偷球。

風暴隊球星斯圖爾特得到18分,年近42歲的元老蘇·伯德拿到11分和4次助攻,威廉姆斯貢獻全隊最高的23分,外加9個籃板。

韓旭說:“今天打西雅圖總體來說控製了(對方)主力隊員的得分,但是非重點球員防得不好,比如對面的5號球員(威廉姆斯),她的特點是突破,還有拚搶前場籃板,今天對面贏球和她的發揮有很大關係。”

約翰尼斯得到自由人最高的23分,韓旭為球隊出戰近20分鍾,9投3中得到6分,正負值為3,也是全隊除了理查德外唯一正負值為正的球員。

“今天個人身體狀態不佳,但是也盡力在堅持比賽,有幾個籃下該打進的球沒進很可惜。”韓旭說,“但是年輕總有起伏,何況是面對蘇·伯德和斯圖爾特這樣的巨星。賽季還長,自己看錄像找出問題繼續努力就好。”

編輯 韓雙明

視頻精選
更多新聞