拒絕40萬週薪要求!利記或明年免費放走沙拿

2022年06月20日06:19

  據英國《鏡報》報導,利物浦與沙拿Mohamed Salah的續約談判再次陷入僵局,利物浦方面現在不排除讓沙拿履行完合約再讓其自由離開的可能。

  沙拿與利物浦的合約2023年6月30日到期,雙方至今未能續約。儘管利物浦希望在不破壞球會工資結構的情況下,儘量滿足沙拿的需要,但最終發現還是無法達到沙拿的要求。

  隨著文尼Sadio Mane出走成為定局,沙拿在談判上的態度也變得更加強硬。據悉沙拿提出了週薪40萬英鎊的要求,這是利物浦無法滿足的。

  利物浦已經開始在鋒線更新換代,祖達Jota、路斯·迪亞斯Luis Diaz上季表現不錯,而今夏利物浦花費巨資引進了紐尼斯Darwin Nunez,補充鋒線,此外隊還500萬鎊+浮動簽下了富咸19歲的法比奧-卡華奴(Fabio Carvalho)。

  利物浦已做好讓沙拿再踢一個賽季,明年讓他以自由身走人的準備。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞