施丹確定不會接手巴黎 尼斯教練即將上任

2022年06月20日06:21

  施丹Zinedine Zidane不會成為巴黎的下一任教練。這一消息得到了法國RMC體育的證實,該媒體強調,施丹只想在卡塔爾世界盃後執教法國國家隊。

  這位前皇馬教練並沒有排除未來執教巴黎的可能性,但目前他只想執掌法國國家隊。

  在過去的幾個月裡,卡塔爾方面盡了一切努力要讓施丹成為巴黎的下一任教練。但他們最終還是未能說服施丹來接替普捷天奴。阿根廷教練幾個月前就被傳要被解僱,他下台只是時間的問題了。

  巴黎已經在與尼斯球會進行談判,以讓尼斯教練加爾蒂成為普捷天奴的繼任者。在施丹的明確拒絕之後,巴黎主席艾卡利法Nasser Al-Khelaifi和新任顧問甘波斯一直在與加爾蒂進行談判,因此一旦普捷天奴Mauricio Pochettino正式下台,巴黎會很快宣佈加爾蒂(Christophe Galtier)出任球隊教練。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞