元宇宙平台「The Sandbox」的認可元宇宙開發商 PANGU 宣佈於6月14日推出「PANGU ECOLAND」獨家 NFT 系列

2022年06月21日16:58

香港2022年6月21日 /美通社/ -- 領先亞洲的 PANGU by Kenal(簡稱「PANGU」)作為 The Sandbox 認可的元宇宙開發商(Metaverse Agency)自 6 月 14 日推出「PANGU ECOLAND」的 NFT (非同質化代幣)系列。NFT 愛好者可於 The Sandbox 官網上了解更多關於 PANGU ECOLAND 30 個資產的資訊。

PANGU及更廣泛的業務

除了是 The Sandbox 的官方元宇宙開發商外,PANGU 還提供以元宇宙為中心的策略規劃、業務開發和市場推廣解決方案、NFT以及其交易、創建遊戲和社交體驗等。透過主題互動和資產創造,該公司還將業務範圍拓展至環境可持續性、社會參與、教育、非政府組織(NGO)以至慈善領域。

PANGU ECOLAND獨家NFT Drop

今次推出的 PANGU ECOLAND NFT 系列,概念來自以環保意識為主題的生態土地,同時闡述公司對環境可持續性的理念。PANGU ECOLAND 於6月14日推出的首個 NFT 系列,會於 The Sandbox 官網上獨家提供 PANGU ECOLAND 30 個資產的介紹。

PANGU 在接下來的日子將推出更多NFT及其他項目,並進一步拓展 PANGU ECOLAND 的遊戲體驗。

關於PANGU和Kenal Group

PANGU by Kenal 是多元創意創意設計公司 Kenal Group 的 Web3.0/元宇宙分支,Kenal Group 自2008年以來提供全方位的市場推廣解決方案。

PANGU by Kenal 是 Kenal Group 旗下分支,業務以元宇宙遊戲平台 The Sandbox 的土地建構及發展為主,亦是其認可的 Metaverse Agency;同時為客戶提供各種服務,包括規劃、創建和打造獨特的體驗、數碼資產、元宇宙推廣解決方案。

如欲瞭解更多信息,請瀏覽該公司的網站:http://www.pangukenal.com/

視頻精選
更多新聞