對手變更強曼聯卻止步 C.朗或重新考慮未來

2022年06月21日21:26

  與C.朗拿度Cristiano Ronaldo關係不錯的西班牙《阿斯報》記者馬努·塞恩斯透露,C.朗拿度開始對目前曼聯的情況感到不安,因為競爭對手都在加強陣容,曼聯方面卻沒有什麼進展。

  C.朗拿度已經進入了職業生涯的最後階段,他希望能再贏得一兩個獎盃。上季他回歸曼聯,就希望幫助球隊拿到獎盃,但最終的結果很難令人滿意,曼聯不要說奪冠,連歐聯資格都未獲得。

  下季的情況看上去也很不樂觀,因為曼城、利物浦都加強了陣容,曼聯在收購方面卻有些消極。這樣的情況讓C.朗拿度擔憂,他不想在生涯剩下的為數不多的賽季中再次兩手空空。

  據悉C.朗拿度原本決定履行完與曼聯的合約,但現在開始出現了疑慮。曼城方面引進了夏蘭特Erling Haland,利物浦引進了紐尼斯Darwin Nunez,讓C.朗拿度擔心下季曼聯對這兩個對手的差距還會變的更大。

  馬努·塞恩斯表示,C.朗拿度的未來很大程度與曼聯的收購力度有關。現在唯一能確定的就是他不會去羅馬,儘管意大利媒體認為這很有可能。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞