連續兩季虧損超2億歐!PSG球會卻不受影響

2022年06月21日11:18

  據估計,在不考慮麥巴比Kylian Mbappe的新合約的情況下,巴黎聖日耳門球會上季的虧損也達到了2億至3億歐元。

  巴黎的財政平衡似乎出現了問題,但這似乎並不影響他們的生存。

  據悉,在本財政年度結束時,巴黎有2億至3億歐元的虧損,但對球會似乎沒任何影響。上季的時候也是如此,上季巴黎的虧損也達到了2.25億歐元。這種情況在歐洲引起了爭議,西甲主席特華斯最近就抨擊了這種情況,並在法國發起訴訟。

  《隊報》解釋說,這個虧損還沒有考慮麥巴比與巴黎續約後的工資,這意味著巴黎下季的開支將大大增加。卡塔爾方面知道,在面對任何經濟困難時,他們總是可以增加資金以緩解球會的財務狀況。

  更糟糕的是,巴黎現在還必須支付普捷天奴Mauricio Pochettino一筆遣散費,金額在1500萬到2000萬歐元之間。此外,要從尼斯引進加迪亞(Christophe Galtier),他們必須又必須賠償尼斯約1000萬歐元。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞