《黑話律師》李鍾碩、潤娥成為「高顏值夫妻檔」!看護理師妻子如何洗去律師丈夫的污名

2022年06月21日08:00

「我的家人,我來守護!」不像外表般的柔弱,潤娥這次飾演的是「性格強硬」的護理師,同時也是一位妻子,非常好奇她會如何呈現了~

預計於下月(7月)接檔《醫法刑事》的MBC新金土劇(週五、六播出)《黑話律師》,由《當你沉睡時》、《德魯納酒店》吳忠煥導演執導,新人編劇河藍執筆,描述勝率只有10%的三流律師「朴昌浩」,偶然負責一樁殺人案後,突然從「Big Mouth」被冤枉成人盡皆知的詐騙犯「Big Mouse」。為了生存和守護家人,努力揭露龐大陰謀和特權階層醜陋真相的故事。由李鍾碩、潤娥主演,金柱憲、玉子妍、楊慶元、郭東延等人共演。

李鍾碩飾演「朴昌浩」,因為講話多於辦事的性格,被法律界同僚嘲諷為大嘴巴(Big Mouth),想不到被人指控是發音相似的天才詐騙犯Big Mouse含冤入獄。 為了生存下來,他只能把自己變成真正的Big Mouse。

李鍾碩於去年(2021年)退伍,並選擇曾合作過《當你沉睡時》的吳忠煥導演新作──《黑話律師》,成為回歸小螢幕的首部作品,表現引發海內、外觀眾們的關注。

潤娥飾演朴昌浩的妻子「高美好」,是一名外形美麗、性格強硬的護士。她盡心盡力把原本無所事事的丈夫打造成律師,不相信丈夫是詐騙犯之類的鬼話,為了幫他洗脫汙名而親自走入戰場。

《黑話律師》是潤娥繼《Hush》後,時隔1年回歸小螢幕。下月初,潤娥會先通過JTBC綜藝《少時貪探》與少女時代成員們合體,並發行出道15週年紀念專輯、展開各式活動,接著還有新劇可以追看,粉絲們應該都非常期待吧?

視頻精選
更多新聞