Super Junior始源新輯頂長髮!E.L.F.反應:「新成員」「《流星花園》嗎」「巴斯光年變泰山」

2022年06月21日11:30

也有一批E.L.F.覺得始源的狀態就像20代啊!!!

Super Junior正規11輯即將發行,今(21)日凌晨時間發布了一組預告照,其中始源的髮型特別受矚目。

始源頂著一頭中長髮全新造型,還站在中心,很難不被注意。比起隊友希澈,始源出道以來鮮少留長髮,此一造型得到評價褒貶不一,海內外E.L.F.(Super Junior粉絲)說:「差點認不出來」、「以為新成員」、「還我帥氣始源」、「不懂這風格」……

也有E.L.F.相當「有創意」,聯想台版《流星花園》、《哈利波特》裡的石內卜,以及經典動畫片《泰山》,更搞笑吐槽始源「從巴斯光年變成了泰山」……推特上越來越多對照圖出現。

Kwangya universe

Meteor Garden universe

OUR KINGS ARE BACK

— (@gyutelkomsel)

Siwon’s hair semind me of Prof Snape

— Silly Girl (@sgirlinpink)

不過也有另一批E.L.F.認為始源的狀態非常好,就像回到了20代的年紀。

aging doesn’t exist in siwon’s dictionary

— ً (@xxteukie)

藝聲的新造型大概是僅次於始源讓E.L.F.驚訝的。藝聲留捲髮不稀奇,但是這樣的長度似乎是前所未見,和始源站在一起特別顯眼。

無論新造型如何,E.L.F.也都會持續支持是吧?Super Junior正規11輯《The Road:Keep on Going》將在7月12日正式發行。

另外,今日6月21日剛好是「小王子」厲旭生日,文末在此祝賀靈九:「生日粗卡~♥」

視頻精選
更多新聞