Häagen-Dazs全新盛夏真果系列 嚐盡極致夏日果香

2022年06月21日16:20

夏日來襲,Häagen-Dazs精心呈獻全新盛夏真果系列雪糕,兩款新推出真果口味為你消暑降溫。嚴選上乘馥郁真果,不止有爽甜西瓜完美配合甜美士多啤梨的驚喜登場,更有馥郁車厘子配上酸甜黑莓,調配成全新濃郁酸甜滋味,將果漾氣息滿滿灌住幼滑雪糕之中。今個夏日就讓Häagen-Dazs與您一同盡情投入極致真果滋味,帶領味蕾享受盡致清新果香。

嚴選爽甜多汁的西瓜,與士多啤梨真果肉絕妙點綴,再拌入香甜士多啤梨軟心醬,甜酸可口。從舌尖展開啖啖清新香甜享受,讓您一試難忘。

萃取香甜馥郁的車厘子混拌成綿滑雪糕,細緻拌入清新黑莓軟心醬,調配出完美甜酸比例,散發陣陣清新果香,帶來煥然一新的味蕾衝擊。

以滿佈士多啤梨乾粒的白朱古力脆皮,包裹著清香西瓜雪糕,蘊藏粒粒士多啤梨真果肉,一口咬下隨即譜出多重豐富口感,誘發雙重清甜果香的透心涼感覺。

視頻精選
更多新聞