魯內遭逆轉伊斯特本一輪遊 曾豪言想成為世界第一

2022年06月22日07:44
19歲的魯內曾說過要打破拿度的法網奪冠紀錄,以及要成為男單世界第一
19歲的魯內曾說過要打破拿度的法網奪冠紀錄,以及要成為男單世界第一

  香港時間6月22日淩晨,2022年ATP250伊斯特本站決出男單16強。魯內遭逆轉不敵佩尼斯頓吞下巡迴賽男單三連敗;奧佩爾卡和蒂亞福都是在連丟七局後落敗同樣一輪遊。

  在男單首輪比賽中,19歲的丹麥球員魯內先贏一盤後遭逆轉,以6-4/6(5)-7/1-6不敵世界排名僅147位的本土外卡球員佩尼斯頓,職業生涯草地巡迴賽正賽迄今0勝2負,自法網敗給魯德之後吞下巡迴賽三連敗。

  魯內在之前採訪時曾豪言要打破拿度的法網奪冠紀錄,今年在慕尼黑又公開表示自己的目標是成為男單世界第一。值得一提的是,佩尼斯頓在上週皇后會盃首輪還曾雙搶七擊敗了魯德。

  除魯內一輪遊之外,5號種子奧佩爾卡在連丟七局後以3-6/1-6完敗於同胞基爾西,在巡迴賽賽場已經吞下男單四連敗。另一位美國選手、7號種子蒂亞福先贏一盤後同樣是連丟七局,決勝盤吞蛋不敵布勃利克,在近七場比賽中輸掉六戰。

  男單16強對陣

  [1]諾里VS中島布蘭登[Q]

  埃文斯VS基爾西

  [4]施瓦茨曼VS德拉珀[WC]

  馬田內斯VS佩尼斯頓[WC]

  布勃利克VS米爾曼[Q]

  [Q]蒙泰羅VS弗里茨[3]

  [6]德米納爾VS索內戈

  湯米-保羅VS辛納[2]

  (Amber)

視頻精選
更多新聞