今夏最治癒喜劇《非常律師禹英禑》正式預告公開:朴恩斌演技精湛又可愛,搭檔最強暖男姜泰伍即將首播

2022年06月22日11:00

上次預告朴恩斌一句話也沒說,這次則是說多又可愛,姜泰伍的人設感覺也超暖,好期待他們之間的火花啊~!XD

ENA 頻道與 Netflix 平台同步播出的治癒喜劇《非常律師禹英禑》(另譯:奇怪的律師禹英雨)公開了正式預告,光是預告就讓大家非常期待朴恩斌的新作表現。

▼正式預告,這次終於成功自我介紹:「我的名字不管是順著讀還是倒著讀都是禹英禑(우영우)。」就像TOMATO一樣~,資深律師鄭明碩(姜其永 飾)聽完後回應:「真的很有趣呢。」

▼短版預告:

朴恩斌飾演「白龍律師事務所」的新進律師-禹英禑,雖然智商高達164、是個能過目不忘的天才,但患有自閉症障礙且缺乏社交能力是她的一大弱點,所以她的出現讓許多人出現了質疑的聲音。

而她最好的朋友圓圓(朱賢英 飾)則告訴她:「身為律師只要做好這件事就夠了,(那就是大喊)我反對!」在她身旁也有許多真心待她,並幫助她的親朋好友,加上她對這份職業的熱忱。

其中,她職場上的同事,在公司裡相當有人氣又為人溫暖的李俊浩(姜泰伍 飾)更主動與她親近,並表示:「我和妳站在同一陣線。」欣賞她的為人,也帶給禹英禑更多的勇氣。

製作組也希望大家在追劇的過程中,可以跟著角色一起成長,《非常律師禹英禑》將會在6月29日(下週三)首播,一起期待吧!

▼早先公開過的自我介紹預告:

視頻精選
更多新聞