《流星》新花絮!金永大&李聖經不願殺青直喊:「不拍了!」金永大還安慰躲起來哭的李聖經

2022年06月22日16:10

寒星和太星啊~金永大&李聖經這對真的很好嗑ㅠㅠ

金永大與李聖經主演的《流星》已於11日美好落幕,而金永大所屬經紀公司OUTER KOREA 20日釋出了金永大與李聖經的殺青花絮,再度掀起了觀眾依依不捨的情緒,也再次被他們的CP感「甜到」。

若觀看最後一集,就會知道整部劇的殺青戲,是孔太星和吳寒星在濟州島遊玩途中的車子裡。花絮中,金永大一開始就表明「很感傷」、「不想拍攝」,金永大一直發出嗚咽的聲音喊著「不想坐車了」,另一邊的李聖經更是激動,不斷喊著:「不拍了!不想拍最後一場戲!」

兩個人最終還是得面對分離,喊卡之後仍依依不捨待在車裡,說著「怎麼會是最後一場?」、「沒有結束!不想結束!」之類的話。眾人依依不捨擁別彼此,包括金永大和李聖經。

結果李聖經似乎太過傷心,躲進花海裡哭泣,導演跑進去安慰他,金永大也走近安慰。遠遠的見到那畫面,畫外音(OUTER KOREA宣傳組人員?)直呼:「太星太可愛了!」

雖然難過,李聖經和金永大還是打起精神拍照留念,兩個人重現了劇中孔星CP大學時期的搞怪對峙的場面了呢!

快來收看這支可能是最後一支的《流星》花絮吧♥♥♥

文末再多放幾張「孔星CP」合照!

視頻精選
更多新聞